Offerta per studenti

dettagli
Paese di spedizione:

Spedizione

PRIVACY POLICY

 

BANANAMOON.COM/FR

 

Raccolta di informazioni relative a dati collettivi (non nominativi)

Il sito utilizza cookie per memorizzare le preferenze dell'utente e ottimizzare la sua navigazione. Clicca qui per maggiori informazioni sui cookie.

 

Dati personali

L’editore del sito Banana Moon è stato oggetto di una dichiarazione, a Monaco, presso la Commissione di controllo delle informazioni nominative (CCIN), conformemente alle leggi applicabili.

Utilizzando il Sito Banana Moon, alcuni dei tuoi dati vengono raccolti. I dati personali sono raccolti per fini di comunicazione e per migliorare la qualità del nostro servizio. Possono essere raccolte le seguenti informazioni, senza che questa lista sia limitativa: cognome, nome, indirizzi e-mail e postali, numero di telefono e fax, data di nascita, coordinate bancarie (di seguito denominati "Dati personali").

Potremmo essere portati a trasmettere i Dati personali dell'utente ai licenziatari della marca Banana Moon e a fornitori di servizi che ci aiutano nella realizzazione, nella consegna e nel follow-up degli ordini.

L'utente dispone di un diritto di accesso ai Dati personali raccolti e di un diritto di modifica o di cancellazione dei Dati personali. Per esercitare tale diritto, è possibile contattare il Sito per e-mail all'indirizzo info@digitaldcompany.com o per lettera al seguente indirizzo: DIGITAL DISTRIBUTION COMPANY S.A.M 6 Avenue Albert II 98000 Monaco - Principato di Monaco.

È possibile inoltre accedere alle informazioni personali sul Sito e modificare i Dati personali connettendosi al proprio Conto.

 

Link ipertestuali

Il Sito Internet può contenere link verso o provenienti da altri siti internet. Ti ricordiamo, che non siamo responsabili in alcun modo, delle pratiche e politiche in materia di tutela dei dati personali, nonché delle note legali degli altri siti internet.

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle informazioni raccolte su questo Sito Internet. Ti invitiamo a leggere le note legali degli altri siti internet verso cui ti dirigi dal nostro Sito internet o che visiti in qualsiasi altra maniera.

 

Sicurezza

Mettiamo in atto varie misure di sicurezza destinate a proteggere i Dati personali degli utenti, online e offline. Il Sito si impegna a rispettare scrupolosamente l'identità, la libertà e i diritti degli utenti.

Per qualsiasi domanda sulla sicurezza del nostro Sito Internet, è possibile inviare un'e-mail a info@digitaldcompany.com.

 

Notifica delle modifiche

Potremmo essere portati a modificare la presente privacy policy. Di conseguenza, ti raccomandiamo di consultare regolarmente la presente privacy policy.

Ti ricordiamo altresì, che i nostri diritti ad utilizzare i dati personali degli utenti sono legati alla privacy policy effettiva, al momento in cui l'informazione è stata utilizzata.

 

Newsletter

Ti puoi iscrivere alle Newsletter del Sito per ricevere informazioni sulla marca, i prodotti e le offerte in corso.

Puoi scegliere, in qualsiasi momento, di non ricevere più le nostre newsletter cliccando sul link in basso ad ogni e-mail che ricevi da parte nostra, disattivando l'opzione nel tuo conto o inviando un'e-mail a serviceclient@bananamoon.com.

 

Contatto

Se hai domande, suggerimenti o preoccupazioni in merito alle nostre pratiche sulla tutela della privacy e dei Dati personali, contattaci al seguente indirizzo e-mail: info@digitaldcompany.com.

UNISCITI A NOI !

 

Iscriviti qui di seguito e

APPROFITTA SUBITO DEL -10%
SUL TUO PROMISSIMO ORDINE

(informazioni sulle nostre vendite private, offerte esclusive, nuovi arrivi ...)