Atención al cliente +377 97 98 60 82

Entrega

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

 

BANANAMOON.COM/FR

 

Recopilación de datos de forma colectiva (no nominativa)

Nuestro sitio utiliza cookies para memorizar tus preferencias y optimizar tu navegación. Haz clic aquí para obtener más información sobre las cookies.

 

Datos personales

El editor del sitio Banana Moon ha presentado una declaración a la CCIN (Comisión Nacional de Datos Nominativos por sus siglas en francés) de Mónaco, de conformidad con las leyes aplicables.

Cuando uses el sitio Banana Moon, se recopilarán algunos datos tuyos. Los datos personales se recopilan a efectos de comunicación y para mejorar la calidad de nuestro servicio. De forma no exhaustiva, pueden recopilarse los siguientes datos: nombre, apellidos, dirección de email, dirección postal, número de teléfono, número de fax, fecha de nacimiento y datos bancarios (en lo sucesivo denominados «Datos personales»).

Es posible que transmitamos tus Datos personales a licenciatarios de la marca Banana Moon y a proveedores de servicios que colaboran con nosotros en la elaboración, la entrega y el seguimiento de nuestros pedidos.

Dispondrás de un derecho de acceso, modificación o eliminación a los Datos personales recopilados. Para ejercer dicho derecho, puedes ponerte en contacto con el Sitio enviando un email a info@digitaldcompany.com o por correo postal en la siguiente dirección: DIGITAL DISTRIBUTION COMPANY S.A.M 6 Avenue Albert II 98000 Mónaco - Principado de Mónaco.

Asimismo, podrás acceder a tus Datos personales desde el Sitio y modificarlos desde el apartado mi Cuenta.

 

Enlaces de hipertexto

El Sitio puede contener enlaces desde o hacia otros sitios web. Ten en cuenta que no nos hacemos responsables de las prácticas y políticas en materia de datos personales y avisos legales de los demás sitios web.

La presente política de confidencialidad se aplica únicamente a los datos recopilados en este sitio web. Te recomendamos que leas los avisos legales de los demás sitios web a los que se te dirija desde nuestro Sitio o que visites de cualquier otra manera.

 

Seguridad

Implantamos diversas medidas de seguridad destinadas a proteger los Datos personales, tanto online como offline. El sitio se compromete a respetar estrictamente la identidad, la libertad y los derechos de los usuarios.

Si tienes alguna pregunta relativa a la seguridad de nuestro Sitio, puedes enviar un email a info@digitaldcompany.com.

 

Notificación de cambios

Es posible que modifiquemos la presente política de confidencialidad. Te recomendamos que consultes regularmente la presente política de confidencialidad.

Ten en cuenta que nuestro derecho a utilizar tus datos de carácter personal depende de la política de confidencialidad efectiva en el momento en que se usen dichos datos.

 

Newsletter

Puedes suscribirte a la Newsletter del Sitio para recibir información sobre la marca, los productos y las ofertas vigentes.

En cualquier momento podrás optar por dejar de recibir nuestras newsletters haciendo clic en enlace que figura al pie de página de todos nuestros emails, desactivando la opción de tu cuenta o enviándonos un email a serviceclient@bananamoon.com.

 

Contacto

Si tienes alguna pregunta, sugerencia o inquietud sobre nuestras prácticas de privacidad y tratamiento de los Datos personales, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de email: info@digitaldcompany.com.

Newsletter

UNETE A NOSOTROS !

 

Escríbenos tu e-mail aquí debajo y

APPROBECHATE DE UN -10%
EN TU PRÓXIMO PEDIDO

(información sobre nuestras ventas privadas, ofertas exclusivas, y novedades...)